Волчьи Апокрифы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волчьи Апокрифы » Бар «Гадкий Койот» » Флуд vol.2 в честь +100500

Флуд vol.2 в честь +100500

Сообщений 211 страница 240 из 653

211

Фриц написал(а):

А у меня вообще меньше всех сообщений! Даже 100 ещё нету!
но скоро будет...

мы тебе поможем) снами ты и тыщу наберешь :crazyfun:

0

212

Killer Loop написал(а):

снами ты и тыщу наберешь

было бы неплохо  :crazyfun:

0

213

Фриц написал(а):

Killer Loop написал(а):
снами ты и тыщу наберешьбыло бы неплохо 
Подпись автора

хах, дней через 5, точно наберешь)) пхахаххах, быков сукка

0

214

мне нужна новая ава! эта не подходит мене

0

215

Killer Loop
могу предложить такую
http://i033.radikal.ru/1102/2a/2a27150eb37c.gif
копирайт не нужен... это из аниме волчий дождь....

0

216

Killer Loop, блин у тебя крутая ава, че ты

0

217

Фриц написал(а):

Killer Loop
могу предложить такую

копирайт не нужен... это из аниме волчий дождь

я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать

derek написал(а):

Killer Loop, блин у тебя крутая ава, че ты

она моего песа не раскрывает

0

218

Killer Loop
или ещё такая ава
http://i061.radikal.ru/1102/32/b45bfa8b64cb.gif

0

219

Фриц написал(а):

Killer Loop
могу предложить такую

копирайт не нужен... это из аниме волчий дождь....

все хррошо, но глаза должны быть голубыми

0

220

Фриц написал(а):

Killer Loop
или ещё такая ава

прикольный кибчик

0

221

Killer Loop написал(а):

я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать

Я то откуда знаю кто смотрел, а кто нет? О_о

0

222

Killer Loop написал(а):

я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать

О о

0

223

Фриц
слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похож

0

224

Фриц написал(а):

Killer Loop написал(а):
я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнатьЯ то откуда знаю кто смотрел, а кто нет? О_о

я пошутил)) не воспринимайте всерьез. а еще я про уида смотрел
я кибу имел ввиду

0

225

Killer Loop написал(а):

слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похож

Да, это мой перс. У него на левом глазу шрам и ещё на левом плече два шрама ввиде молний *_*

Killer Loop написал(а):

я кибу имел ввиду

НЯ! Я все серии GDW смотрел! И ещё все серии GNG! Обожаю аниме про Уида! Джером и Киоширо самые крутые)))

0

226

А ещё я смотрел аниме  Axis Powers Hetalia!  :love:

0

227

Фриц написал(а):

Killer Loop написал(а):
слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похожДа, это мой перс. У него на левом глазу шрам и ещё на левом плече два шрама ввиде молний *_*
Killer Loop написал(а):
я кибу имел ввидуНЯ! Я все серии GDW смотрел! И ещё все серии GNG! Обожаю аниме про Уида! Джером и Киоширо самые крутые)))
Подпись автораAv.© Sidgi for me!

а можешь мне скинуть после 15 серии на русском, а то я ненашел.
прикольно, моя тоже белая с голубыми глазами

0

228

Фриц написал(а):

А ещё я смотрел аниме  Axis Powers Hetalia!

про кого это?

0

229

Killer Loop
Я на японском смотрел... с английскими субтитрами. Дальше 15 пока что не перевели...

Killer Loop написал(а):

про кого это?

Описание аниме: Hetalia Axis Powers - экранизация одноименной манги(сделанной по истории), пародия на международные отношения и политику, где страны представлены в виде кавайных мальчиков и девочек со всеми тонко подмеченными чертами национального характера каждого государства.
Главные герои: страны Оси (как раз Axis Powers), это Италия, Германия, Япония; и страны-союзники - США, Великобритания, Франция, Россия и Китай.
© Группа про Хеталию х)) /самому лень писать мхахах/

0

230

Хеталия *П*
http://i073.radikal.ru/1102/6c/c728173d0b82.jpg

0

231

Фриц написал(а):

на левом плече два шрама ввиде молний *_*

SS ? о О

0

232

Фриц написал(а):

про кого это?Описание аниме: Hetalia Axis Powers - экранизация одноименной манги(сделанной по истории), пародия на международные отношения и политику, где страны представлены в виде кавайных мальчиков и девочек со всеми тонко подмеченными чертами национального характера каждого государства.
Главные герои: страны Оси (как раз Axis Powers), это Италия, Германия, Япония; и страны-союзники - США, Великобритания, Франция, Россия и Китай.
© Группа про Хеталию х)) /самому лень писать мхахах

а у россии какой характер представлен

кто нибудь знает игру call of duty зомби???

0

233

Фриц написал(а):

Хеталия *П*

а где русские?

0

234

Killer Loop написал(а):

а у россии какой характер представлен

клюква наверное какая-нибудь
балалайки, водка, ушанка

0

235

Killer Loop написал(а):

кто нибудь знает игру call of duty

не, я только в left 4 dead играюсь )

0

236

derek написал(а):

SS ? о О

типо того. В антро форме Фриц какбэ скинхэд)))

Killer Loop
Россия (яп. ロシア Росиа?), он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?) — яндере. Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он ох как любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай который любит, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой

Россия вверху в центре девушка с подсолнухом и ещё парень, который чуть ниже. Но вообще в анимэ только парень... вверху фан арт

0

237

derek написал(а):

Killer Loop написал(а):
кто нибудь знает игру call of dutyне, я только в left 4 dead играюсь )

обожаю, у меня дядя рубится и задротит в нее

derek написал(а):

водка

в моей игре он всегда говорит, я пошел хлестать водку, там 4 героя- китаец, американец россиянин и самый крутой немец- он собак зомби назыает- а вот и мои щенята прибежали))

0

238

Killer Loop написал(а):

кто нибудь знает игру call of duty

я знаю, но не играл х)

0

239

Фриц написал(а):

derek написал(а):
SS ? о Отипо того. В антро форме Фриц какбэ скинхэд)))
Killer Loop
Россия (яп. ロシア Росиа?), он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?) — яндере. Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он ох как любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай который любит, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой
Россия вверху в центре девушка с подсолнухом и ещё парень, который чуть ниже. Но вообще в анимэ только парень... вверху фан арт

пхаххаха

0

240

Фриц написал(а):

Killer Loop написал(а):
кто нибудь знает игру call of dutyя знаю, но не играл х)
Подпись автораAv.© Sidgi for me!

фак, мне читы нужны позарез

0

Вы здесь » Волчьи Апокрифы » Бар «Гадкий Койот» » Флуд vol.2 в честь +100500