А у меня вообще меньше всех сообщений! Даже 100 ещё нету!
но скоро будет...
мы тебе поможем) снами ты и тыщу наберешь
Волчьи Апокрифы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волчьи Апокрифы » Бар «Гадкий Койот» » Флуд vol.2 в честь +100500
А у меня вообще меньше всех сообщений! Даже 100 ещё нету!
но скоро будет...
мы тебе поможем) снами ты и тыщу наберешь
снами ты и тыщу наберешь
было бы неплохо
Killer Loop написал(а):
снами ты и тыщу наберешьбыло бы неплохо
Подпись автора
хах, дней через 5, точно наберешь)) пхахаххах, быков сукка
мне нужна новая ава! эта не подходит мене
Killer Loop
могу предложить такую
копирайт не нужен... это из аниме волчий дождь....
Killer Loop, блин у тебя крутая ава, че ты
Killer Loop
могу предложить такуюкопирайт не нужен... это из аниме волчий дождь
я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать
Killer Loop, блин у тебя крутая ава, че ты
она моего песа не раскрывает
Killer Loop
или ещё такая ава
Killer Loop
могу предложить такуюкопирайт не нужен... это из аниме волчий дождь....
все хррошо, но глаза должны быть голубыми
Killer Loop
или ещё такая ава
прикольный кибчик
я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать
Я то откуда знаю кто смотрел, а кто нет? О_о
я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнать
О о
Фриц
слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похож
Killer Loop написал(а):
я знаю, сам все серии смотрел, я че на дебила необразованного похож и не могу кибарга узнатьЯ то откуда знаю кто смотрел, а кто нет? О_о
я пошутил)) не воспринимайте всерьез. а еще я про уида смотрел
я кибу имел ввиду
слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похож
Да, это мой перс. У него на левом глазу шрам и ещё на левом плече два шрама ввиде молний *_*
я кибу имел ввиду
НЯ! Я все серии GDW смотрел! И ещё все серии GNG! Обожаю аниме про Уида! Джером и Киоширо самые крутые)))
А ещё я смотрел аниме Axis Powers Hetalia!
Killer Loop написал(а):
слушай, а на аве это внешность твоего перса? он так и выглядит? на моего оч похожДа, это мой перс. У него на левом глазу шрам и ещё на левом плече два шрама ввиде молний *_*
Killer Loop написал(а):
я кибу имел ввидуНЯ! Я все серии GDW смотрел! И ещё все серии GNG! Обожаю аниме про Уида! Джером и Киоширо самые крутые)))
Подпись автораAv.© Sidgi for me!
а можешь мне скинуть после 15 серии на русском, а то я ненашел.
прикольно, моя тоже белая с голубыми глазами
А ещё я смотрел аниме Axis Powers Hetalia!
про кого это?
Killer Loop
Я на японском смотрел... с английскими субтитрами. Дальше 15 пока что не перевели...
про кого это?
Описание аниме: Hetalia Axis Powers - экранизация одноименной манги(сделанной по истории), пародия на международные отношения и политику, где страны представлены в виде кавайных мальчиков и девочек со всеми тонко подмеченными чертами национального характера каждого государства.
Главные герои: страны Оси (как раз Axis Powers), это Италия, Германия, Япония; и страны-союзники - США, Великобритания, Франция, Россия и Китай.
© Группа про Хеталию х)) /самому лень писать мхахах/
Хеталия *П*
на левом плече два шрама ввиде молний *_*
SS ? о О
про кого это?Описание аниме: Hetalia Axis Powers - экранизация одноименной манги(сделанной по истории), пародия на международные отношения и политику, где страны представлены в виде кавайных мальчиков и девочек со всеми тонко подмеченными чертами национального характера каждого государства.
Главные герои: страны Оси (как раз Axis Powers), это Италия, Германия, Япония; и страны-союзники - США, Великобритания, Франция, Россия и Китай.
© Группа про Хеталию х)) /самому лень писать мхахах
а у россии какой характер представлен
кто нибудь знает игру call of duty зомби???
Хеталия *П*
а где русские?
а у россии какой характер представлен
клюква наверное какая-нибудь
балалайки, водка, ушанка
кто нибудь знает игру call of duty
не, я только в left 4 dead играюсь )
SS ? о О
типо того. В антро форме Фриц какбэ скинхэд)))
Killer Loop
Россия (яп. ロシア Росиа?), он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?) — яндере. Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он ох как любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай который любит, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой
Россия вверху в центре девушка с подсолнухом и ещё парень, который чуть ниже. Но вообще в анимэ только парень... вверху фан арт
Killer Loop написал(а):
кто нибудь знает игру call of dutyне, я только в left 4 dead играюсь )
обожаю, у меня дядя рубится и задротит в нее
водка
в моей игре он всегда говорит, я пошел хлестать водку, там 4 героя- китаец, американец россиянин и самый крутой немец- он собак зомби назыает- а вот и мои щенята прибежали))
кто нибудь знает игру call of duty
я знаю, но не играл х)
derek написал(а):
SS ? о Отипо того. В антро форме Фриц какбэ скинхэд)))
Killer Loop
Россия (яп. ロシア Росиа?), он же Иван Брагинский (яп. イヴァン・ブラギンスキ Иван Бурагинсуки?) — яндере. Самый высокий из стран, по-детски невинен и жесток. Обожает водку и подсолнухи. Он очень обижен на Генерала Мороза, потому что тот не только использовал холод для получения преимущества в войнах, но и атакует его каждый год. Россия выглядит очень мирным и добрым, но у него психическое расстройство, полученное из-за беспокойной и кровавой истории. Другие страны боятся его, особенно Прибалты (Латвия, Литва и Эстония), над которыми он ох как любит издеваться. Иногда он преследует некоторые страны, особенно Китай который любит, одеваясь в костюм панды. У России есть две сестры — старшая, Украина, и младшая, Беларусь. Он становится мрачным и подавленным, когда вспоминает кого-нибудь из них, потому что Украина оставила его ради друзей в ЕС, а жестокая Беларусь одержима идеей женить его на себе. Похоже, она — единственная страна, которую боится Россия. Он радостно объявляет, что когда-нибудь «все станут едины с Россией». Другая любимая фраза — «колколколкол», используется, когда он зол. Россию часто можно увидеть с краном или с киркой
Россия вверху в центре девушка с подсолнухом и ещё парень, который чуть ниже. Но вообще в анимэ только парень... вверху фан арт
пхаххаха
Killer Loop написал(а):
кто нибудь знает игру call of dutyя знаю, но не играл х)
Подпись автораAv.© Sidgi for me!
фак, мне читы нужны позарез
Вы здесь » Волчьи Апокрифы » Бар «Гадкий Койот» » Флуд vol.2 в честь +100500